28/07/2021

Паста карбонара с грибами

Паста карбонара с грибами

Обжариваем шампиньоны на сливочном масле до золотистого цвета, приправляем солью и перцем, добавляем чеснок, обжариваем 3 минуты.
На подсолнечном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем томаты черри, обжариваем 3 минуты, добавляем сметану, приправляем солью и перцем, добавляем обжаренные шампиньоны с чесноком, базилик.
Добавляем 500 мл. кипятка, пасту из твердых сортов пшеницы, приправляем солью и перцем, накрываем крышкой тушим до готовности пасты.
Добавляем сыр по вкусу.
Вкуснейшая паста готова. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →