15/04/2021

Печень в пряной медовой глазури

Печень в пряной медовой глазури

Печень можно брать любую, в этот раз я использовала свиную печень.
Печень помыть и порезать порционными кусками.
Готовим маринад, для этого смешиваем соевый соус, мед, добавляем специи, все хорошо перемешиваем.
Печень опускаем в маринад, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем печень с каждой стороны по 4-5 минут, не пересушивая ее.
Готовую печень подаем с любым гарниром – быстро, вкусно и питательно!

Печень в пряной медовой глазури готова. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →