21/09/2021

Печенье из детства «минутка»

Печенье из детства минутка

Сливочное масло комнатной температуры перемешиваю с сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью до кремообразной массы.
Сразу скажу, что наличие пудры обязательно — с сахаром вы не получите такой нежной структуры теста.

Взбиваю миксером около трех минут.
По одному добавляю яйца, после каждого хорошо взбивая смесь.
Масса увеличится в объеме и станет еще светлее; затем добавляю просеянную муку и кунжут, перемешиваю лопаткой или миксером.
Перекладываю массу в кондитерский мешок и отсаживаю на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаю при температуре 200° С, 5-10 минут.
Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Примечание: все продукты должны быть комнатной температуры.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →