28/02/2021

Печеночный паштет

Печеночный паштет

1) Лук, морковь мелко нарежьте.
Обжарьте овощи на подсолнечном масле, затем добавьте воды и немного потомите 5- 10 минут.
2) Печень очистите от лишнего.
Пожарьте отдельно до корочки со всех сторон, после добавьте сливочное масло и убавьте огонь до минимума.
Дайте немного потомиться 2 минуты.
Затем добавьте овощи и сливки, перец по вкусу и мускатный орех, перемешайте и пусть немного постоит.
Готовую смесь взбейте погружным блендером до кремовой консистенции.
3) Желатин замочите в гранатовом соке.
Замоченный желатин распустите (не кипятите!) в кастрюльке, немного остудите.
Залейте им верх паштета.
Поставьте форму с паштетом в холодильник на 3-4 часа.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →