19/10/2021

Перцы фаршированные куриным жульеном

Перцы фаршированные куриным жульеном

1. Крупно нарежьте 250 г свежих шампиньонов.
2. Одну среднюю луковицу нарежьте кубиками.
3. Возьмите 1 куриную грудку и нарежьте на небольшие кусочки.
4. В разогретую сковородку, с добавлением растительного масла, отправьте грибочки.
Обжаривайте до тех пор, пока не испариться влага.
Закиньте лук и жарьте до полупрозрачности.
Отправьте к луку и грибочкам мясо.
Посолите и поперчите по вкусу.
5. Перцы разрежьте пополам и извлеките семена.
6. 150 г сыра натрите на крупной терке.
7. Готовое мясо залейте 200 мл сливок, доведите до кипения и оставьте на 3 минуты.
8. Перцы выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Выложите готовую начинку.
Сверху посыпьте натертым сыром.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
9. Необычайно вкусные перчики фаршированные куриным жульеном готовы.
Подаем к столу, приятного аппетита.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →