21/10/2021

Перец фаршированный баклажанами

Перец фаршированный баклажанами

Перец разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и перегородки, сохраняя плодоножку.
Половинки перца выложить на противень срезом вниз и запечь в духовке при температуре 150 градусов 20 минут.
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Репчатый лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Помидоры нарезаем кубиками.
Лук и морковь обжарить на сковороде до мягкости.
Добавить нарезанные баклажаны и помидоры.
Посолить и поперчить по вкусу.
Готовим на небольшом огне до готовности.
Затем добавляем измельченный чеснок и зелень (у меня петрушка и укроп).
Продолжаем готовить еще 2-3 минуты.
Половинки перца фаршируем приготовленными овощами и сверху посыпаем натертым сыром.
Запекаем в духовке при 180 градусов 5-10 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →