12/05/2021

Перец фаршированный сыром в беконе

Перец фаршированный сыром в беконе

1. Если перцы положить в морозилку, хотя бы на 2 часа или на ночь, то после оттаивания, они будут мягкими и пластичными. На фото у меня не замороженные перцы, но советую заморозить, будет вкуснее.

У перцев срезаем верхушку, очищаем от семени и кладем в морозилку.

2. Сыр плавленный (90 гр.) разрезаем на 3 части и заворачиваем в пластинчатый сыр.

3. Размороженный перец, просушенный бумажным полотенцем и заполняем кусочками сыра.

4. Приготовим мясной фарш.
Очищенный картофель (1 шт.) и репчатый лук (1 шт.), нарезаем крупными дольками.
Смешиваем мясо с картофелем, луком, яичным белком и прессованным чесноком (1 зуб.).
Добавляем сухую приправу для мяса (0,5 ч.л.), солим и перчим.
Измельчаем смешанные продукты в мясорубке или блендере.
Для плотности фарша, я добавила панировочные сухари.

5. Формируем из мясного фарша 3 лепешки, кладем на них перец с начинкой.

6. Закрываем перцы мясным фаршем и формируем мясные пирожки, обваливаем в сухарях.
Вот такие заготовки, можно положить в морозилку.
А в предпраздничный день, разморозить в холодильнике, обмотать беконом и запечь.

7. Для удобной обмотки беконом, полоски разрезаем на 2 части.
Обматываем мясной пирожок беконом.
Можно использовать деревянные зубочистки, если это необходимо.

8. Застилаем противень бумагой для выпечки и смазываем маслом.
Кладем заготовки и смазываем их смесью: растительное масло+соевый соус (1:1).

9. Ставим противень с заготовками в разогретую до t 200 С духовку, и готовим до хрустящей корочки бекона.
Периодически смазываем заготовки, смесью масло+соевый соус.

Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →