26/09/2021

Перепела в остром маринаде на гриле с клюквенным соусом

Перепела в остром маринаде на гриле с клюквенным соусом

1. Разделываем перепелов разрезая вдоль по грудке и крылья разделяя на 2 части
2. Посыпаем паприкой, солью.
Добавляем тертый чеснок, аджику и лук полукольцами.
Лук можно размять, чтобы лучше отдал сок.
3. Все тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться на 1-2 часа в холодильник.
4. Для соуса.
Клюкву пересыпаем в кастрюлю и добавляем сахар, мед и розмарин.
5. Варим соус 15 минут, затем разминаем клюкву и варим еще 10 минут.
6. Процеживаем соус через сито.
7. Жарим на гриле перепелов и крылья, подаем с соусом.

Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →