04/08/2021

Песочное печенье

Песочное печенье

В миску вбиваем яйцо, добавляем растительное масло, сахар и ванильный сахар.
Перемешиваем до легкого побеления массы (1-1,5 минуты).
Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель, замешиваем тесто (мягкое и не липнет к рукам).
Делим тесто на 20 одинаковых частей.
Скатываем в шарики.
Теперь шарик сдавливаем между ладонями, обмакиваем верхнюю сторону в сахар и придем узор вилкой.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 8-12 минут, смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →