09/05/2021

Пицца из теста на молоке

Пицца из теста на молоке

1. Для начала разогреваем молоко примерно до 30-35 градусов и смешиваем его с сухими дрожжами.
2. В молочную смесь добавляем яйцо, масло, соль и сахар, тщательно все перемешиваем.
3. Теперь просеиваем муку в отдельную миску, благодаря этому наше тесто станет еще нежнее и воздушнее.
4. В миску с мукой начинаем небольшими порциями вливать молочную смесь и замешивать тесто.
Затем перекладываем его на стол, посыпанный мукой, и месим несколько минут руками.
Возвращаем готовое тесто опять в миску, накрываем полотенцем и ставим в тепло на 1,5 часа.
5. По истечении времени разделяем тесто на две равные части и раскатываем их.
6. Начинку подготавливаем(нарезаем) и выкладываем слоями.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →