08/05/2021

Пицца на тонком тесте

Пицца на тонком тесте

В миске соединить теплое молоко, сахар, соль, перемешать.
В муку добавить дрожжи и перемешать.
Высыпать муку с дрожжами в жидкие ингредиенты.
Замесить тесто.
Когда тесто начнет собираться в шар, добавить растительное масло и вновь хорошо вымешать тесто.
Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и дать подойти.
У меня тесто подошло за 30 минут.
Далее тесто разделить напополам.
Одну половину раскатать по размеру вашего противня.
Размер моего противня 37х30 см.
Смазать тесто кетчупом.
Сыры натереть на крупной терке.
Посыпать сверху частью сыра (часть оставить на вторую пиццу).
Выпекать пиццу в разогретой до 200 гр духовке примерно 20-30 минут, до готовности.
Сделать вторую пиццу.
Так же раскатать, смазать кетчупом.
Сверху выложить нарезанные на кружки сосиски, нарезанный на небольшие кусочки огурец и репчатый лук по вкусу.
Посыпать сыром и так же запечь.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →