27/09/2021

Пирог из нута с джемом «махеевъ» «кусочки лета»

Пирог из нута с джемом «махеевъ» «кусочки лета»

1. Нут замочить, отварить до готовности или взять консервированный.
2. Взбить блендером с желтками, солью и кефиром.
3. Перемолоть овсяные хлопья в муку.
4. Всыпать вместе с мукой, разрыхлителем.
5. Отдельно взбить белки с сахаром и ванилью.
6. Ввести белки в конце, перемешать.
7. Форму застелить пергаментом, смазать маслом и обсыпать сухарями.
8. Перелить тесто в форму.
9. Выпекать 40 минут при 180*.
Немного остудить.
10. Для крема взбить сливочный сыр, сгущёнку и немного сливок.
11. Разрезать вдоль корж и смазать кремом.
12. Верх промазать кисточкой клюквенным джемом «Махеевъ».

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →