26/10/2021

Пирог «кисельные берега» на сухом киселе с вишней

Пирог кисельные берега на сухом киселе с вишней

Если кисель в брикете, надо его измельчить, чтобы не было комочков.
Белки немного взбить с сахаром и солью.
В несколько приемов добавить кисель, не прекращая взбивать.
Далее, снизить скорость миксера до средней, ввести по очереди по одному желтку, масло и кефир, продолжая размешивать.
Добавить муку, соду, размешать лопаткой.
Выложить тесто в форму, смазанную маслом.
Сверху уложить замороженную вишню, слегка утапливая.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовому пирогу дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →