18/09/2021

Пирог с кабачками с ветчиной и сыром

Пирог с кабачками с ветчиной и сыром

Мелким кубиком нарезать ветчину и натереть сыр на крупной тёрке.
Перемешать просеянную муку, разрыхлитель теста и крахмал.
Кабачок натереть на крупной тёрке.
В ёмкость вложить натёртый кабачок, добавить куриные яйца, молоко и растительное масло, перец и чеснок, всё хорошо перемешать.
Добавить нарезанную ветчину и натёртый сыр, присолить по вкусу.
Ещё раз хорошо всё перемешать.
Всыпать мучную смесь и замесить густое тесто.
Форму диаметром 20 см., застелить пергаментом дно, а бортики смазать маслом и присыпать мукой.
Выложить тесто и разровнять поверхность.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут.
Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Готовому пирогу дать остыть на решётке до комнатной температуры, порезать на порционные кусочки и подать к столу.
Всем приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →