01/03/2021

Пирожное «облако-рай»

Пирожное «облако-рай»

Замочить желатин в молоке и оставить на 1 час набухнуть
Первый ягодный слой:
-превратить киви в пюре и протереть через сито, что бы избавиться от семян
-добавить сахар и агар-агар.
-довести до кипения и проварить 1 минуту.
-остудить
Второй ягодный слой готовиться аналогично первому
В подготовленные формы выложить поочередно ягодные слои, давая им каждый раз в холодильнике (20-30 мин) или морозильной камере (5 минут) стабилизироваться.
Творожно-йогуртовый слой:
-смешать творог с сахарной пудрой, йогуртом.
-вбить блендером в крем
-влить молоко с желатином, перемешать до однородной массы
-влить часть желе поверх ягодного слоя
— выложить кружочки банана
-снова немного желе
-бананы
-и залить слой до краев формы
-отправить в холодильник до стабилизации на 2-3 часа

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →