15/06/2021

Пп десерт из клубники и творога. коктейль. смузи

Пп десерт из клубники и творога. коктейль. смузи

Сливки жирностью 10% или 20% лучше сильнее охладить, поэтому убираем их в морозильную камеру минут на 20 — 30.
Сливки должны хорошо остыть, но не превратиться в лёд.
Затем выкладываем в чашу творог, сахар и клубнику.
Пробиваем всё это погружным блендером до абсолютно однородного состояния.
В клубнике достаточно жидкости для того чтобы сахар растворился.
Достаем сливки из морозильной камеры.
И теперь берём миксер и начинаем взбивать творожно — клубничную смесь.
Постепенно добавляем в неё сливки.
Взбиваем в течение 5 — 6 минут, чтобы получилась вот такая пышная, воздушная, густая масса.
Если бы вы знали, как вкусно получилось!
Разливаем коктейль по стаканам для коктейлей, украшаем целыми ягодами клубники — и можно подавать на стол.
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт коктейля (смузи) из клубники и творога.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →