06/03/2021

Праздничная скумбрия

Праздничная скумбрия

1) Лук нарезать полукольцами.
Чеснок измельчить.
На разогретую сковороду, налить масло, выложить лук и чеснок, готовить, помешивая, 2 минуты.
2) Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать полосками.
Выложить к луку, готовить еще 3 минуты.
3) Влить соевый соус, огонь увеличить до максимума, готовить 1-2 минуты.
Снять с огня.
4) Овощную «подушку» выложить в форму, где будет запекаться рыба.
5) Скумбрия у нас с головой и не потрошеная.
Отрезать голову, плавники, выпотрошить
6) Скумбрию разрезать на кусочки шириной 2,5-3 см.
Выложить рыбу на овощную «подушку».
Помидоры нарезать колечками.
Между кусочками рыбы поместить помидоры и дольки лимона.
7) Приправить свежемолотым черным перцем и немного соли.
Запекать рабу с овощами в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Приятного просмотра и аппетита!!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →