19/04/2021

Праздничные бутерброды из консервированной рыбы

Праздничные бутерброды из консервированной рыбы

1. Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
2. Яйца варим до готовности.
Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
3. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
4. Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам.
Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
5. Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
6. Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
7. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор.
И посыпаем сверху зеленью укропа.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →