17/05/2021

Пять вкусных намазок на хлеб/бутерброд

Пять вкусных намазок на хлеб/бутерброд

1) Намазка из фасоли и грибов.
Стакан (200г) красной фасоли замачиваем на ночь.
Утром сливаем воду, заливаем свежую и провариваем 1 час.
Лук и шампиньоны обжариваем на растительном масле, в конце добавляем чеснок.
Мелко рубим зелень.
Орехи перебиваем в чаше блендера в пасту.
В большой миске смешиваем отварную фасоль, ореховую пасту, лук, грибы и перебиваем погружным блендером.
Добавляем зелень, соль и перец по вкусу.
Получается около 600г паштета.
Подробней смотрите в видео ниже.

2) Украинская намазка с чесноком.
Сало очищаем от соли, срезаем кожу.
Рубим его кубиками и перекручиваем через мясорубку.
Выдавливаем к нему чеснок, добавляем сладкую паприку, соль и перец по вкусу, зелень.
Хорошо вымешиваем и убираем в холодильник настояться на 1 час.

3) Сырно-чесночная намазка.
Зеленый лук и укроп нарезаем в чашу блендера, выдавливаем чеснок и добавляем мягкий сливочный сыр (у меня Хохланд с вялеными томатами).
Перебиваем все в пасту, добавляем ложку оливкового масла.
Перемешиваем.

4) Намазка с плавленым сыром.
Плавленый сыр и отварные яйца трем на мелкой тёрке.
Выдавливаем чеснок, добавляем майонез, чёрный перец по вкусу.

5) Яично-луковая намазка.
Яйца отвариваем в крутую, трем на тёрке или нарезаем кубиком.
Нарезаем зеленый лук, его можно добавить по объему столько же, сколько и яиц 50/50.
Смешиваем с майонезом и перчим по вкусу.

Видео рецепт смотрите ниже.

Всем приятного аппетита! До встречи на Ароматной Кухне!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →