15/04/2021

Пышный и воздушный кекс «удачный» на молоке

Пышный и воздушный кекс удачный на молоке

В миску вливаем молоко.
Добавляем яйцо, растительное масло, сахар, ванилин.
Все хорошо перемешиваем до однородности.
Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель.
Муку с разрыхлителем небольшими частями просеиваем к жидким ингредиентам и замешиваем однородное тесто.
Форму для выпечки смазываем маргарином или сливочным маслом и посыпаем мукой.
Излишки муки убираем.
Выливаем тесто.
Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.
Все хитрости и премудрости приготовления смотрите в моем видео рецепте ниже.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →