26/10/2021

Рецепт домашнего ржаного хлеба, который не черствеет неделю

Рецепт домашнего ржаного хлеба, который не черствеет неделю

Соедините все ингредиенты.
Замесить тесто (руками или с помощью тестомеса).
Поставить тесто в тепло на 1-1,5 часа.
Тесто достаточно тяжелое, плотное, подниматься будет дольше обычного.
Как только тесто для хлеба увеличиться в 2 раза, обминаем его, и формируем багеты или хлеб.
Присыпаем сверху мукой и делаем неглубокие надрезы.
Накрыть багеты полотенцем и дать постоять в тепле примерно 30-40 мин.
Выпекать ржаной хлеб при 180 С 350-40 мин.
Дать остыть, и можно наслаждаться.
Хлеб получается очень вкусным, плотным.
С бутербродами просто вкуснятина!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →