21/10/2021

Ресторанное блюдо из обычной курицы в домашних условиях просто

Ресторанное блюдо из обычной курицы в домашних условиях просто

Сначала сделаем панировочную смесь.
Для это в пакете я смешала муку, панировочные сухари, соль, молотый перец, паприку и хорошо все перемешала.

В эту панировку, прямо в пакет перекладываем заранее хорошо промытые и обсушенные куриные бедра.
Хорошенько всё перемешиваем.

В сковороде разогреваем растительное масло и перекладываем куриные бедра обжариваться.
Делаем это на достаточно сильном огне до красивого румяного цвета с обеих сторон.

Пока курица обжаривается, к сливкам добавляю хорошо измельченный чеснок и нашинкованную петрушку, перемешиваю вилкой.

Как только курица обжарилась с обеих сторон, вливаю сливки с зеленью.
Огонь сразу делаем минимальным и томим под закрытой крышкой минут 20, периодически переворачивая, чтобы ничего не подгорело.

И блюдо готово! Всё очень просто и быстро!
Подавайте горячим с любым гарниром.

А вот и видеорецепт ⤵️⤵️⤵️

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →