13/06/2021

Рис с подливой из куриных пупков

Рис с подливой из куриных пупков

Пупки очистить от лишнего жира.
Обжарить слегка на масле.
Долить воды, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Около часа.
Пупки должны быть мягкими.
Затем добавить морковь и лук,обжарить слегка, опять добавить воды, специи и потушить ещё 10 -15 минут.
Добавить зелень и подливка готова.

В бульон добавить специи и растительное масло.
Промытый рис .
Довести рис на большом огне до кипения и варить пока на поверхности не останется мало жидкости.
Затем огонь убавляет до минимума, накрывает крышкой и томить рис до готовности.
Подача: рис и сверху подливка. Очень вкусно . Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →