18/06/2021

Рубленные котлеты по-французски

Рубленные котлеты по-французски

1. Мясо нарезать кусочками.
2. Мелко нарезать лук.
3. Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец.
Все тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
4. Выкладываем ложкой на раскаленную с маслом сковороду и слегка обжариваем с обеих сторон.
5. Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом, выкладываем котлеты, сверху кружочек помидора и тертый сыр.
6. Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 25-30 минут.
Всем добра!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →