
1. Взбить сухой порошок киселя с яйцами.
2. Всыпать муку с содой.
3. Пергамент или многоразовый коврик смазать маслом.
4. Перелить тесто, выровнять.
5. Выпекать в разогретой до 180* духовке не более 10 минут.
6. Перенести на стол и свернуть рулетом в горячем виде, укутать в полотенце и оставить на столе до остывания.
7. Для крема взбить мягкий сыр, мягкий творог, пудру и сливки.
8. Разбавить клюквенный джем «Махеевъ» водой или сиропом, чтобы лучше промазать корж.
9. Осторожно развернуть тесто-корж.
10. Смазать кисточкой джемом.
11. Нанести ровным слоем крем.
12. Снова свернуть, зафиксировать с помощью пищевой плёнки или пергамента и убрать в холодильник на ночь.
13. Утром развернуть рулет.
Посыпать пудрой.
Нарезать тонким ножом на порции.