15/05/2021

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Слайсами нарезаем при помощи овощечистки огурец.
Мелко нарезаем укроп.
Нарезаем слайсами красную слабосоленую рыбу.
У лавашей отрезаем острые края.
Смазываем лаваш половиной порции сыра филадельфия, посыпаем укропом.
Выкладываем второй лаваш.
Также смазываем оставшимся сыром филадельфия.
Выкладываем по центру листья салата. На листья салата и с двух сторон от них выкладываем рыбу.
С двух сторон от рыбы – огурец, если осталось место выкладываем рыбу.
Сворачиваем туго в рулет.
Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 40-60 минут.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →