26/09/2021

Рулетики «заравшан»

Рулетики заравшан

Начну с приготовления фарша.

Лук мелко шинкую, пока уберу.

Мясо прокручиваю в блендере, если нет блендера, тои пропустите дважды через мясорубку.
Кладу в него нарезанный лук, солю, перчу, я еще сюда добавляю сухой базилик, можно положить зиру, если любите.

Добавляю две столовые ложки воды, чтобы фарш был сочнее, все хорошо перемешиваю.
Пока уберу.
Буду готовить яичные блинчики.

Разбиваю яйца, немного солю, слегка взбиваю.
На сковороду наливаю масло, и выпекаю из яиц блинчики.

Делайте их вот такими тонкими. Не бойтесь, что не получится, они очень быстро и хорошо пекутся.
Готовые блинчики остужаю.
Выкладываю на край блинчика фарш и сворачиваю рулетиком.
Кладу подготовленные рулеты на противень, можно смазать его маслом, я этого не делаю, так как на блинчиках достаточно масла.

Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов, на 20 минут, если вы готовите из говяжьего фарша, то время выпечки увеличьте, смотрите по своей духовке.
Готовые рулеты вынимаю.

Обрезаю края, чтобы они красиво смотрелись на столе.
Выкладываю на блюдо и посыпаю укропом, можно их полить сливочным маслом.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →