26/02/2021

Рулеты с маком и с яблоками, очень нежное дрожжевое тесто

Рулеты с маком и с яблоками, очень нежное дрожжевое тесто

В миску влить теплое молоко, добавить дрожжи, 2 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 5 ст.л. муки, и перемешать.
Накрыть пищевой пленкой и оставить на 25 минут.
Яичные желтки перемешать с сахаром, добавить в тесто.
Также добавить растопленное масло, муку и замесить тесто.
Накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
Сформировать рулеты с маковой и яблочной начинкой, верх рулетов смазать яичным желтком с молоком.
Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 40 минут.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →