22/06/2021

Рулька по-русски

Рулька по-русски

Хорошенько помыть рульку, сделать в ней надрезы и нашпиговать чесноком.
Уложить рульку в кастрюлю, добавить лук, лавровые листья, чёрный перец горошком, хмели-сунели, копчёную паприку, стебли зелени, одну столовую ложку соли.
Налить в кастрюлю квас, он должен полностью покрывать рульку.
Готовить на сильном огне, как только хорошо закипит, пробуем бульон на соль, если надо подсаливаем, переключаем плиту на слабый огонь и варим рульку 1 час 30 минут.
Пока рулька варится займёмся гарниром.
Нарезаем картофель на четвертинки, не крупную морковь чистим и оставляем целой, лук нарезаем полукольцами.
Складываем это всё в глубокую чашу, добавляем копченую паприку, два зубчика чеснока, соль, растительное масло и тщательно перемешиваем.
Подготавливаем обмазку.
В чашке смешиваем мёд, соевый соус, растительное масло.
Через полтора часа извлекаем рульку на противень.
Тщательно обмазываем её обмазкой.
Вокруг рульки выкладываем подготовленные овощи.
Нарываем сверху фольгой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов (нагрев верх-низ) на один час.
Через час Вы получаете божественную нежную рульку с превосходным гарниром!
Такое блюдо украсит любой праздничный стол!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →