21/09/2021

Рулька свиная на углях

Рулька свиная на углях

Рассол:

В два литра горячей воды добавляем сахар, соль, перец душистый, перец черный горошком, кориандр и горчичный порошок.

В остывший рассол кладем рульку и свиную мякоть.

Оставляем в холодильнике на 24 часа.

Вырезаем кость в рульке.

Мякоть разрезаем как можно тоньше.

Посыпаем мякоть чесноком и  смазываем горчицей.

Добавляем натертую морковь и соленые огурцы.

Заворачиваем в рулет.

Смазываем рульку внутри чесноком, кладем морковь и вкладываем свиную мякоть, свернутую в рулет.

Стягиваем нитью.

Смазываем рульку горчицей и растительным маслом.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.

Запекаем на углях 1 час 40 минут.

Снимаем фольгу и подрумяниваем ещё по 5 — 7 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →