15/04/2021

Рулька в пиве

Рулька в пиве

Сначала кожу свиной рульки нужно хорошо почистить ножом (как бы побрить), так чтобы кожа стала гладкой, без «щетинки».

Затем сделайте надрезы (проколы) и вставьте в них чеснок.
Хорошо натрите рульку солью и перцем.
Оставьте мариноваться минимум на час, лучше на ночь.
В большой кастрюле полностью залейте рульку пивом (пиво может понадобится чуть больше или меньше).
Поставьте варить на сильный огонь, после того как закипит, снимите пену, уменьшите огонь (я ставлю на 4), и варите 3 часа.
Выложите рульку в форму для запекания.
Смешайте в миске соевый соус, мёд и горчицу.
Смажьте рульку полученным соусом.
Готовьте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке, пока хорошо не подрумянится (около 30 минут).
Пока готовится рульку приготовьте капусту на гарнир: на раскалённую сковороду налейте масло и выложите капусту.
Тушите до готовности, все время помешивая, около 15 минут.
Подавайте рульку с тушенной квашенной капустой.
Приятного аппетита!!!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →