16/05/2021

Рулька запеченная в духовке в тесте

Рулька запеченная в духовке в тесте

1. Маринуем рульку.
Перетертым в блендере — лук, чеснок, укроп.
Примерно 6 часов в холодильнике.

2. Обжариваем рульку до золотистой корочки.
Далее 2 часа варим её.
Добавляем вино, соль, перец.
Остатки маринада.

3. Овощи по отдельности обжариваем на сковороде.

4. Раскатываем слоенное тесто, на середину выкладываем овощи, сверху рульку и заворачиваем тестом в мешочек.

5. Запекаем рульку до готовности в духовке. 190 градус примерно 25 минут.

6. Подаем с соусом.
Бульон от варки рульки кипятим, добавляем сливочное масло и мелко нарезанный базилик.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →