21/09/2021

Рыбка в духовке | запечённый пангасиус с картофелем и помидором в пергаменте, в духовке

Рыбка в духовке | запечённый пангасиус с картофелем и помидором в пергаменте, в духовке

1) Помидор нарезаем слайсами.
2) Картофель подготавливаем чистим, промываем, обсушиваем.
И нарезаем слайсами.
Переложил в миску снова залил водой, что бы он не потемнел!
3) Пангасиус тоже нужно подготовить, промыть, обсушить.
В этот раз я не нарезал рыбу, так как кусочки подходили под «порционные»
Просто я посолил, и поперчил.
4) Заранее подготавливаем пергамент, его нужно отрезать так, что бы туда поместился картофель, рыба и помидор.
5) На пергамент укладываем картофель, затем рыбу, добавляем майонез, и укладываем помидор.
6) Закрывай «конвертик» затем берем зубочистку и максимально близко к рыбе, беремен два края, и соединяем их зубочисткой!
7) Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с.
У меня рыба запекалась около 40 минут.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →