15/04/2021

Рыбные котлеты с рисом

Рыбные котлеты с рисом

1. Доводим до кипения 300 мл. воды, добавляем соль по вкусу и рис, варим 15-20 минут до готовности.
Далее готовый рис откинем дуршлаг и промоем под проточной холодной водой.
2. Нарезаем порционными кусочками рыбное филе и пропускаем через мясорубку.
3. Нарезаем зеленый лук и укроп, добавляем к фаршу.
4. Так же в фарш добавляем отварной рис, яйцо, соль и перец по вкусу.
Все тщательно перемешиваем.
5. Формируем котлеты и панируем их в муке или сухарях.
6. Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом, по 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Подаем котлеты со сметаной, майонезом или любым соусом, который вам нравиться.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →