26/10/2021

Рыбные щи #литкухня и #кулинар

Рыбные щи #литкухня и #кулинар

Щи по-цыгански. Готовила впервые,муж не заподозрил рыбу вообще. Очень похоже по вкусу на суп на мясном бульоне. За рецепт спасибо Галине!
1. Залить водой рыбную голову с костью,поставить на огонь,снять пену.
2. Картофелины поделить пополам или на четверти и сварить вместе с рыбой.
3. Посолить,добавить приправы.
4. Нарезать,натереть морковь,лук,чеснок,перец.
5. Обжарить на растительном масле,в конце ввести томатную пасту.
6. Готовую рыбную голову процедить,отделить от костей,когда остынет.
7. Картофель размять вилкой и перенести в суп,зажарку тоже.
8. Капусту отжать и добавить в кастрюлю,варить до готовности.
9. Рыбное мясо кусочками смешать в конце с супом.
10. Подать со сметаной необычные щи.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →