26/02/2021

Салат из свеклы с сыром фета

Салат из свеклы с сыром фета

1. Свеклу промываем, протираем насухо, заворачиваем в фольгу, укладываем в форму для выпекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут до готовности.
Остужаем, очищаем, нарезаем кубиком.
2. На сухой сковороде обжариваем кунжут на умеренном огне периодически перемешивая до золотистости, примерно 1 минуту. Остужаем.
3. Промываем микс салатов, просушиваем.
Выкладываем в блюдо для подачи, сверху выкладываем свеклу.
4. Приготовим заправку.
В миску вливаем оливковое масло, лимонный сок, добавляем горчицу, сахар и соль по вкусу.
Перемешиваем.
Поливаем салат.
5. Выкладываем на салат нарезанный кубиком сыр фета.
Посыпаем кунжутом.
6. Салат готов.
Подаем к столу. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →