26/02/2021

Салат малахитовый браслет

Салат малахитовый браслет

Куриное филе отварить в подсоленной по вкусу воде.
Морковь отварить до готовности.
Очистить.
Яйца отварить вкрутую.
Очистить.
Грецкие орехи отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.
Куриное филе нарезаем на кубики примерно 5 мм.
Грецкие орехи нарезаем на небольшие кусочки.
Поочередно натираем на крупную терку яйца, морковь и сыр.
В центр блюда для подачи кладем стакан.
Выкладываем первый слой салата-куриное филе.
Утрамбовываем.
Смазываем 1-2 ст.л. майонеза по своему вкусу.
Сверху выкладываем орехи.
На орехи выкладываем яйца.
Смазываем 1-2 ст.л. майонеза.
Выкладываем морковь.
Равномерно распределяем.
Смазываем майонезом.
Выкладываем сыр.
Вынимаем стакан плавными движениями и отправляем салат в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей на стол салата-очищаем киви и нарезаем тонкими слайсами примерно 1 мм.
Выкладываем киви внахлест по внешнему кругу салата, по внутреннему кругу салата и сверху.
Салат готов.
Подаем к столу.
Салат получается очень нежным и станет прекрасным украшением праздничного стола.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →