19/04/2021

Салат «мимоза» с сардинами, классический рецепт

Салат мимоза с сардинами, классический рецепт

1. Картофель и морковь (отварные) трем по отдельности на крупной терке.

2. Нарезаем мелко лук,чтобы убрать остроту лука ,можно ошпарить его кипятком.
3. Яйца разделяем на желтки и белки.
Белки трем на крупной терке.
4. Рыбу хорошо разминаем в тарелке вилкой ,с небольшим количеством жидкости.

Формируем салат:

Берем кольцо от разъемной формы диаметром 20 см и выкладываем салат слоями

1-й слой картофель+майонезная сеточка

2-й слой рыба

3-й слой лук+майонезная сеточка

4-й слой морковь+майонезная сеточка

5-й слой белки+майонезная сеточка

6-й слой желтки тертые на мелкой терке

Сверху украсим укропом

Наш салат готов !

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенькое видео приготовления салата

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →