14/06/2021

Салат на новый год «веганская сердцеедка»

Салат на новый год «веганская сердцеедка»

Приготовление:
Проварить, или обжарить куриные сердца.
Для веганского варианта возьмите соевый гуляш 70 гр. (вес в сухом виде).
Проварить 10 минут.
За две минуты до готовности гуляша, отправить на сковороду столовую ложку растительного масла.
Сковороду ставим на средний огонь.

Как гуляш сварится, остудить холодной водой.
Затем хорошо отжать и отправить на сковороду.
Сдобрить щепоткой соли и СМЧП.
Поджарить-просушить на переднем огне до готовности.
Тем временем нарезать пекинскую капусту.
К ней добавить банку кукурузы (без юшки), сверху поджаренный соевый гуляш, или куриные сердечки, майонез, соль и СМЧП по вкусу.
Всё хорошенько перемешать.
И салат готов! Приятного аппетита! 🙂

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →