26/09/2021

Салат с арбузом гриль и овощами

Салат с арбузом гриль и овощами

Начнём с арбуза.
Перед приготовлением его необходимо посолить, поперчить и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
Сделать это надо с 2 сторон.
Затем обжариваем его на гриле, разогретом до 200 градусов по 2 минуты с каждой стороны и даём остыть.

Срезаем мякоть арбуза с корки и нарезаем её крупными кусочками.
Тонкими перьями нарезаем фиолетовый лук.
Томаты черри разрезаем на 2 части каждый.

Наступает момент сборки салата.
В тарелку выкладываем листья салата руккола.
Добавляем столовую ложку соуса песто и перемешиваем их вместе.
Далее выкладываем сверху перья красного лука, томаты черри и кусочки арбуза, приготовленного на гриле.

В оставшийся соус песто доливаем немного оливкового масла и перемешиваем их вместе.
Поливаем салат сверху получившейся заправкой.

Подаём салат к столу. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →