19/10/2021

Салат с куриной грудкой, грибами и кукурузой

Салат с куриной грудкой, грибами и кукурузой

Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
В процессе жарки мясо посолить (1 щепотка).
Грибы очистить.
Нарезать.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
В процессе жарки мясо посолить (1 щепотка).
Яйца отварить и нть кубиками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
Лук мелко нарезаем.
В большом салатнике смешиваем обжаренное мясо, грибы, нарезанные картофель, яйца, лук, огурцы.
Добавляем консервированную кукурузу.
Заправляем майонезом со сметаной.
Перемешиваем.
Салат с куриной грудкой готов!
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →