26/10/2021

Салат с сердечками индейки

Салат с сердечками индейки

Сердце индейки разрезать на 4 части.
Промыть.
Обсушить.
Красный сладкий перец очистить от семян.
Нарезать средними кусочками.
Зубчики чеснока раздавить ножом.
Разогреть сковороду.
Добавить растительное масло.
Обжарить пару зубчиков чеснока и перец (примерно 4-5 минут).
Обжаренный перец выложить в емкость для салата.
На этой же сковороде обжарить сердечки и еще пару зубчиков чеснока.
Сердце обжариваем примерно 5-7 минут на максимальном огне.
Переложить обжаренное сердце к перцу.
Огурец нарезать кубиком.
Добавить в салатник.
Нарезать лук.
Добавить в салатник.
Нарезать листья салата.
Поперчить все по вкусу.
Добавить заправку для салата: соевый соус, лимонный сок и оливковое масло.
Мелко нарезать петрушку.
Добавить в салатник.
Перемешать полученный салат.
Салат с сердечками индейки готов!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →