15/04/2021

Салат «сугробы»

Салат сугробы

Куриный окорочок или филе отварить в подсоленной воде, порезать мелкими кубиками.
Морковь и картофель отварить, очистить, натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую.
Салат собираем слоями.
1 слой — картофель, соль, перец, майонез;
2 слой — морковь, майонез;
3 слой — курица, майонез.
Затем разрезаем яйца вдоль на половинки.
Желтки выкладываем в тарелку и разминаем вилкой, добавляем измельченный чеснок и немного майонеза.
Полученной смесью наполняем половинки белков.
Раскладываем фаршированные яйца на салате срезом вниз, на верхушки наносим немного майонеза.
Густо посыпаем салат натертым на мелкой терке сыром.
Салат состоит из простых продуктов, но выглядит изысканно и будет украшать ваш праздничный стол.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →