23/07/2021

Салат за 5 минут с рыбной консервой

Салат за 5 минут с рыбной консервой

Лук репчатый мелко нарезаем и заливаем кипятком.
Оставляем на 10 минут (так лук станет менее жгучим).
Консервированную сайру (1 стандартная банка, без жидкости) разминаем вилкой.
Заранее отвариваем рис и яйца.
Отварные яйца мелко нарезаем.
Сливаем воду с лука и даем стечь на сите.
Всё соединяем в салатнике, добавляем соль, майонез и перемешиваем.
Сразу подаём к столу.
Очень вкусный и сытный салат на все случаи жизни.
Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →