18/10/2021

Салат-закуска из печени трески с сухариками, томатами и яйцом

Салат-закуска из печени трески с сухариками, томатами и яйцом

Начинаем приготовление салата-закуски и наливаем в небольшую миску две столовые ложки растительного масла, которое можно заменить оливковым, затем добавляем в миску один-два пропущенных через пресс зубчика чеснока и перемешиваем.

Нарезаем два кусочка пшенично-ржаного хлеба и чтобы хлеб пропитался чесночным ароматом смазываем их с каждой стороны приготовленной масляно-чесночной смесью, после чего нарезаем кусочки хлеба небольшими кубиками.

Выкладываем в поставленную на плиту и разогретую сковороду нарезанный кубиком хлеб и перемешивая обжариваем его до образования корочки.
Выкладываем в глубокую тарелку или салатницу двести граммов консервированной печени трески и разделяем ее на маленькие порционные кусочки, после чего выкладываем в нее обжаренные сухарики из сковороды и равномерно их распределяем.

Нарезаем тонкими кольцами половину головки красного репчатого лука, который можно заменить на белый репчатый и выкладываем кольцами в общую тарелку.

Нарезаем небольшими кусочками одно вареное куриное яйцо и выкладываем в общую тарелку, затем добавляем в нее разрезанные пополам семь помидоров черри и украшаем нарезанными дольками одной четвертой части лимона.

Мелко нарезаем по вкусу зеленый лук с укропом и выкладываем в тарелку с салатом, затем добавляем в нее по вкусу немного лимонного сока, смесь из молотых перцев и соль.

Быстро приготовленный вкуснейший салат-закуску из печени трески с сухариками и томатами с зеленью подаем к праздничному столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший салат из печени трески с сухариками и томатами черри с куриным яйцом дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →