13/06/2021

Шакшука

Шакшука

Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
Помидоры помыть, снять кожицу, нарезать кубиками.
Налить в сковороду масло и прогреть.
Поместить в прогретую сковороду лук и обжарить.
К обжаренному луку добавить помидоры, черный перец и соль по вкусу.
Перемешать и тушить овощи еще 7 минут.
В получившейся овощной смеси можно сделать углубления (я не делаю) и разбить в них яйца.
Яйца немного посолить и на слабом огне готовить приблизительно 5 минут, пока яичный белок не приобретет белый цвет.
Желток у яиц должен остаться жидким.
Готовую яичницу посыпать зеленью.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →