15/06/2021

Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке

Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке

1. В панировочные сухари добавить паприку, сухой чеснок, соль, все перемешать.
2. У грибов вырезать ножки.
3. Панируем грибы: для этого каждую грибную шапку обмакиваем сначала во взбитые яйца, затем в муку, снова в яйца и в панировочные сухари, затем выкладываем на бумажное полотенце.
4. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и варим грибные шапки в масле до золотистого цвета с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце.
5. Готовим начинку: мелко нарезаем бекон, варенные яйца , зеленый лук, сыр натираем на крупной терке, заранее поджаренные грибные ножки, майонез и все смешиваем.
6. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем шляпки и фаршируем начинкой, сверху на начинку выкладываем мелко нарезанный сладкий перец.
Выпекаем при температуре 180С, 10 минут.
7. Готовые грибы выкладываем на блюдо.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →