06/03/2021

Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски

В трёхлитровую кастрюлю наберите воду, поместите кастрюлю на плиту.
Включите средний огонь, подсолите, подождите, пока закипит.
В кипяток погрузите грибы.
Варим грибы после закипания 5 минут.
Варёные грибы выкладываем в дуршлаг и оставляем до полного остывания.
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Перец нарезаем тонкой солонкой.
В емкость для маринования отправляем грибы, нарезанный болгарский перец.
Продавить через чеснокодавку зубчики чеснока (можно натереть на мелкую терку).
Добавляем обжаренный лук и специи: черный молотый перец, красный молотый перец, паприку, кориандр.
Добавляем 2 чайные ложки уксусной эссенции и перемешиваем.
Пробуем на кислоту.
При необходимости добавляем еще кислоты или специй по вкусу и перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Грибы шампиньоны по-корейски готовы!
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →