28/09/2021

Шарлотка с творогом и яблоками

Шарлотка с творогом и яблоками

1. В просеянную муку добавить разрыхлитель. Перемешать.
2. Творог перебить блендером.
3. Смешать яйца, сахар, щепотку соли и ванилина. Взбивать миксером в течении 3-4 минут, пока масса станет пышной и светлого цвета.
4. Добавить творог и растопленное сливочное масло. Ещё раз взбить миксером, до однородности.
5. Частями добавить муку, каждый раз хорошо перемешивая.
6. По консистенции получается довольно вязкое тесто.
7. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и хвостиков. Нарезать на небольшие кубики.
8. Добавить в тесто. Тщательно перемешать. Выложить в форму для выпекания, разровнять по форме. Отправить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут.
9. Пирог готов. По желанию посыпать его сахарной пудрой.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →