21/09/2021

Шашлычки из свинины с ананасом

Шашлычки из свинины с ананасом

Первым делом нарезаем свиную вырезку на шашлычные кусочки.
Солим и перчим по своему вкусу.

Берем свежий и спелый ананас.
Желательно со своего огорода )))
Очищаем его и мякоть нарезаем на небольшие кусочки.
Чуть меньше чем куски мяса.
Берем шпажку и насаживаем на неё мясо, чередую его с кусками ананаса.

Разогреваем на сковороде оливковое масло.
Выкладываем шашлычки на сковороду и начинаем обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты.
Поливаем шашлыки мёдом и продолжаем обжаривать, периодически переворачивая.
В процессе жарки, поливаем шашлыки соком.

Временно снимаем шашлыки на тарелку.
И сразу в сковороду добавляем рисовый уксус, дижонскую горчицу, свежевыжатый сок апельсина, соль и перец.
Помешивая вывариваем соус минут 5.
Должен получиться сироп.

В получившийся соус возвращаем шашлыки и продолжаем обжаривать ещё минут 5-7.
Поливаем в процессе жарки соусом.

Подаём шашлыки к столу и наслаждаемся вкусом и ароматом! Приятного вам аппетита! На природу можно больше не ходить! ))

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →